2° Giornata Campionato Esordienti Girone L

RIGNANESE ......... GIGLIO CALCIO.... 3 - 2
SAN LORENZO .... FLORENCE ......... 0 - 2
SESTO CALCIO ... VICCHIO .............. 0 - 1

MOLINENSE: Tozzi, Masi, Nahli, Dervishi, Sarti, Santoni, Briccolani, Gemignani, Lamanna, Florea, Milani, Celestini, Moscatiello.
AUDAX RUFINA: Giaconi, Cipressini, Arces, Pratesi, Lamce, Maida, Boninsegni, Giorgi, Assenti, Somigli, Russo.
Entrati: Donatini.
All. Antonio Coretta.
RETI: Russo ( 3 ), Donatini, Pratesi. Masi
Un ottima Audax Rufina espugna il campo della Molinense e si riscatta così immediatamente dopo la prima sconfitta casalinga contro il S. Lorenzo. I ragazzi di mister Coretta partono subito bene, ma nel primo tempo i combattivi padroni di casa (che affrontano il campionato pur dovendo far ricorso ad un nutrito gruppo del '99 e con soli 5 ragazzi del '98) ribattono colpo su colpo ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. A partire dal secondo tempo arriva però il momento migliore per l'Audax: le manovre ospiti iniziano a dare i propri frutti e a cavallo del secondo riposo il bottino di reti incrementa fino a 5 reti definitive, realizzate da Russo (autore di una bella tripletta), Donatini e Pratesi. La Molinese comunque non si dà mai per vinta e a '3 dal termine si toglie la meritata soddisfazione del goal della bandiera con il bellissimo tiro da fuori area di Masi.
Calciatoripiù: fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prova di Pratesi e del giovane portiere Giaconi (classe '99), bravo a difendere la propria porta con sicurezza.