12° Giornata Campionato Esordienti Girone L

AUDAX RUFINA - GIGLIO CALCIO ...... 2 - 4
MOLINENSE - SESTO CALCIO .......... 5 - 0
FLORENCE S.C. - VICCHIO ............... 2 - 1
S. LORENZO C.G. - RIGNAGNESE .... 1 - 2
AUDAX RUFINA: Programma, Grifoni, Arces, Cipressini, Pratesi, Maida, Boninsegni, Giorgi, Assenti, Somigli , De Biase, Donatini, Mani, Russo All.: Antonio Coretta
GIGLIO CALCIO: Corso, Ghelli, Gallini, Forzini, Faeti, Alessi, Posarelli, Chelazzi, Merlini, Rocchi, Bei , Trapani, Fantacci, Marsili All: Costagli
RETI: Posarelli 2, FAntacci, Somigli 2, Faeti
I Giovanissimi escono dal campo e così ecco che va di scena Audax Rufina- Giglio Calcio, per la categoria Esordienti A. Nel primo tempo, il Giglio Calcio è protagonista della gara perché si porta già in vantaggio grazie ad una doppietta dello scatenato Posarelli che prima con un ‘azione personale poi concludendo una bella azione della squadra fa già due a zero per i suoi . LA gara si mette male per i padroni di casa anche nel secondo tempo: ancora Posarelli fa tutto da solo, palla a Fantacci, tiro e il tre a zero è cosa fatta. L’Audax di Coretta non ci sta e prova così l’incredibile rimonta: a suonare la carica ci pensa Somigli, che nel giro di pochi minuti segna anche lui la sua doppietta personale e fa così 3-2. Nel terzo tempo, la gara è equilibrata, sofferta, l’Audax non molla fino alla fine ma a cinque minuti dal termine ecco che Faeti pennella una punizione spettacolare, su cui il portiere di casa, Programma, non può arrivarci. E’ il quattro a due, risultato con cui termina questo avvincente e piacevole incontro tra due squadre preparate e brave a non mollare mai.
CALCIATOREPIU’: I migliori dell’Audax sono stati Maida, Somigli e Pratesi mentre per il Giglio Calcio citiamo le prove di Forzini e Posarelli.