5° Giornata Campionato Esordienti Girone L

GIGLIO CALCIO - AUDAX RUFINA ....... 1 - 2
RIGNANESE - S. LORENZO ................. 2 - 1
VICCHIO - FLORENCE ......................... 7 - 0
SESTO CALCIO - MOLINENSE ............ 0 - 4

GIGLIO CALCIO: Corso, Puggioni, Gallini, Alessi, Faeti, Posarelli, Trapani, Chelazzi, Ghelli, Bei, Merlini.
Entrati: Forzini. - All. Ghelli
AUDAX RUFINA: Yacus, Grifoni, Arces, Pratesi, Cipressini, Maida, Boninsegni, Giorgi, Assenti, Somigli, Russo.
Entrati: Nobile, De Biase, Pratesi. - All. Coretta
RETI: Merlin, Pratesi 2
Un Audax corsaro espugna il campo di San Marcellino, approfittando di una giornata storta dei padroni di casa. Il primo tempo è molto equilibrato, ma senza grosse occasioni da rete. Il Giglio è più manovriero a centrocampo, mentre la Rufina si affida alla velocità dei suoi esterni d'attacco Boninsegni e Somigli. Il risultato sembra immutabile, ma ci pensa Merlin per i padroni di casa a sbloccarlo con un grandissimo tiro da fuori area che si insacca imparabilmente alle spalle di Yacus. Nella ripresa l'Audax Rufina approfitta di due svarioni difensivi dei padroni di casa ed assesta l'uno-due che decide l'incontro: prima Somigli si invola sulla destra e tira, la respinta di Corso, finisce sui piedi di Pratesi che insacca da pochi passi: poco dopo è Russo a sfondare sul centrodestra ed a servire sempre a Pratesi la palla da depositare in rete. Il Giglio Calcio prova a reagire, ma senza fortuna; Puggioni e Merlin sfiorano la rete con due tiri assai insidiosi, mentre Posarelli, ben servito da Bei, non conclude subito e viene recuperato dalla difesa avversaria. Nel terzo tempo continua dei padroni di casa, ma le conclusioni sono poche, neppure l'arrembaggio finale, con tutti gli undici in avanti, produce l'agognato pareggio, è piuttosto la Rufina in contropiede a mancare il colpo del KO. Prestazione sottotono del Giglio Calcio, mentre gli ospiti si dimostrano squadra ordinata, hanno le loro occasioni da rete e sono bravi a sfruttarle.